アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と舞茸と豆お肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です!

材料(4人分)

むね肉
3枚
舞茸
1パック
小松菜
1束
蒸し大豆
大さじ3
片栗粉
大さじ3
★オイスターソース
大さじ2〜
★醤油
大さじ1
★みりん、酒
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります

    むね肉は片栗粉にまぶし馴染ませます
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ、むね肉を入弱中火で炒めます
  3. 3
    小松菜、舞茸、蒸し大豆、★を入れ炒めます
  4. 4
    火が通ったら味を調えて完成!

きっかけ

夜ご飯です!

公開日:2024/07/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする