むね肉と舞茸のさっぱりレモン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 むね肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉に馴染ませます
- 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ、むね肉を入れ弱火で蒸し焼きにします
- 3 こんがり焼き色が付いたらひっくり返し、舞茸も加え火にかけます
-
4
火が通ったら火を止め、★を絡め
味を調えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)