大根入りハンバーグ♪ レシピ・作り方

大根入りハンバーグ♪
  • 約15分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、大根は細かく切ります
  2. 2 耐熱ボウルに大根、玉ねぎを入れ火が通るまで電子レンジで加熱します
  3. 3 粗熱が取れたら水気をとり、合挽き肉、★を入れよく捏ねたら、丸に形成します
  4. 4 フライパンを熱したら、(3)を並べて中火にし、蓋をして蒸し焼きにします
  5. 5 両目こんがり焼けたらお皿に盛り付けパスタソースをお好みでかけて完成♪

きっかけ

子供もよく食べてくれます

  • レシピID:1590036710
  • 公開日:2024/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る