大根入りハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、大根は細かく切ります
- 2 耐熱ボウルに大根、玉ねぎを入れ火が通るまで電子レンジで加熱します
- 3 粗熱が取れたら水気をとり、合挽き肉、★を入れよく捏ねたら、丸に形成します
- 4 フライパンを熱したら、(3)を並べて中火にし、蓋をして蒸し焼きにします
- 5 両目こんがり焼けたらお皿に盛り付けパスタソースをお好みでかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとけた2024/08/24 21:20おいしいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)