えのきのあみえびのせ焼き レシピ・作り方
![えのきのあみえびのせ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55a74236feeb167f4631b5fc0e15f36e63a61a80.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは軸の所1センチ位切り捨てる
半分に切る -
2
ボールに1とチーズを削って入れる
○も入れて混ぜる -
3
フライパンにオリーブオイルを入れる
中火にして2を2つに別けて
裏表ヘラで押さえつけて焼く -
4
最後にあみえびをのせて
ヘラで押さえつけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カラッと焼きです。