スタミナ満点!骨付き豚ロース レシピ・作り方

スタミナ満点!骨付き豚ロース
  • 約15分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

  • 骨付き豚ロース肉 4本
  • レタス 4枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 刻みニンニク 大さじ1
  • ★濃口醤油 大さじ1
  • ★味噌 大さじ1
  • ★みりん 大さじ2
  • ★酒 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ刻みニンニクを入れ炒めます
  3. 3 骨付き豚ロース肉を入れ中火で蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 こんがり焼き色がついたらひっくり返し、レタス、★を入れ中火で火にかけます
  5. 5 火が通ったら完成です

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590035824
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る