ほっけと白菜煮 レシピ・作り方

ほっけと白菜煮
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4人分)

  • 骨なしほっけ 4匹
  • 白菜 4枚
  • コーン 大さじ1
  • ★塩胡椒 2振り
  • ★濃口醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら白菜を入れ炒めます
  3. 3 ★、コーン、骨なしほっけも加え中火で蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1590035747
  • 公開日:2024/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る