簡単!スキレットでレバー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚レバー薄切り 100g
- にんにくすりおろし 少々
- サラダ油 こさじ1
- ⭐醤油 大さじ1
- ⭐砂糖 こさじ1
- ⭐酒 こさじ1
- 七味唐辛子 少々
作り方
-
1
スキレット(フライパン)に
油を入れて温めたら豚レバーと
にんにくを入れて裏表焼く -
2
1が焼けたら⭐を入れて絡める
食べる時に七味唐辛子をかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/04/21 01:22夢シニア様、レバー焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
作りました♪