かぼちゃと茄子のひき肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ、かぼちゃを入れ火にかけます
- 3 柔らかくなってきたら、茄子、豚ひき肉、★を入れ炒めます
- 4 火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)