蓮根とこんにゃくとかぼちゃ煮物 レシピ・作り方

蓮根とこんにゃくとかぼちゃ煮物
  • 約15分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です!

材料(4人分)

  • 蓮根 1本
  • かぼちゃ 1/4個
  • 灰汁抜きこんにゃく 1袋
  • ★白だし 大さじ3
  • ★出汁 2カップ
  • ★砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に★、かぼちゃ、蓮根、こんにゃくを入れ火にかけます
  3. 3 沸騰したら中火にし蓋をして煮込んだら完成

きっかけ

夜ご飯に作りました♪

  • レシピID:1590035148
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る