舞茸のマヨバターのレモン添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい
大きさに手でほぐす -
2
フライパンにバターを入れて
1を炒め、火が通ったら
マヨネーズと塩胡椒をして絡める -
3
お皿に2をのせてカニカマを
手でほぐしてのせ、
レモンを添えて絞っていただく。
きっかけ
きのこで免疫力up したかったので♪
おいしくなるコツ
反省!カニカマを最初に 炒めたらしんなりして しまったので最後に のせました(汗)
- レシピID:1590035063
- 公開日:2023/08/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2023/10/02 23:33夢シニアさんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした!