《時短レシピ》ピーマン豚巻き レシピ・作り方
![《時短レシピ》ピーマン豚巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6077a1162c0dcc019ac8fa34afbaa24ffe3e10d1.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのタネと頭を取り洗って半分に切ります。
- 2 水を拭き取ったらチーズをピーマンのくぼみに入れ、豚肉で巻きます。※この時細い方から巻くと巻きやすいです。
- 3 全体に片栗粉を塗します。
- 4 フライパンに油を引いて平らな面から焼き、両面に焼き色がついたら◎の調味料を加えます。
- 5 トッピングに炒りごまをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません