材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1/3
- ⭐ボイルほうれん草
- 大さじ1
- ⭐ベーコン
- 1枚
- ⭐あみえび
- こさじ1
- ⭐マヨネーズ
- 大さじ1
- ⭐しめじ
- 5本
- ⭐ブラックペッパー
- 少々
- ミックスチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコン、ボイルほうれん草
しめじは細かく切る
-
- 2
- 豆腐を耐熱皿に入れて
600wレンジで1分チンして
キッチンペーパーで水分をふく
-
- 3
- 耐熱皿に豆腐をほぐし
⭐を入れて混ぜる
-
- 4
- 3にチーズをのせてオープンで
5分位焼いてチーズがとけたら
出来上がりです
おいしくなるコツ
具材は何でもok
きっかけ
昼食。
あつあつで美味しいです♪