アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおかか和え✧˖° レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sweet sweet ♡
おかか醤油で和えました✧˖°
みんながつくった数 15

材料(2人分)

小松菜
1/2袋100g
♡醤油
大さじ1/2
♡ごま油
少々
鰹節
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯で、根元⇢葉の順に1分程茹でる。
    水に晒し、絞って水気をきる。
    3センチ幅にカットする。
  2. 2
    ボウルに♡を混ぜ合わせる。
    1を混ぜ合わせる。
    鰹節を混ぜ合わせる。
  3. 3
    器に盛る。出来上がり‎٭¨̮♫*

おいしくなるコツ

ごま油がアクセント‎‎♫*

きっかけ

朝ごはんに作りました‎♪ْ˖⋆

公開日:2022/12/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

sweet sweet ♡ みなさんからレシピを教わり、お料理がとても楽しいです‎˓˓( •͈ᴗ•͈)˒˒.⋆♡ 和洋中いろんなメニューを作れるようになりたいですෆ˚* ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ ꕤおうちごはん‎♪ ꕤ簡単おつまみ♪ ꕤ幸せおやつ♪ ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ

つくったよレポート( 10 件)

2024/03/24 07:20
とっても美味しかったです♪☆彡 素敵なレシピありがとうございます♬
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
いつも作ってくださり嬉しいです♪ (๑^᎑^๑)♡
2023/07/19 13:18
こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする