小松菜のおかか和え✧˖° レシピ・作り方

小松菜のおかか和え✧˖°
  • 5分以内
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
おかか醤油で和えました✧˖°

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2袋100g
  • ♡醤油 大さじ1/2
  • ♡ごま油 少々
  • 鰹節 1パック

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で、根元⇢葉の順に1分程茹でる。
    水に晒し、絞って水気をきる。
    3センチ幅にカットする。
  2. 2 ボウルに♡を混ぜ合わせる。
    1を混ぜ合わせる。
    鰹節を混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛る。出来上がり‎٭¨̮♫*

きっかけ

朝ごはんに作りました‎♪ْ˖⋆

おいしくなるコツ

ごま油がアクセント‎‎♫*

  • レシピID:1590033475
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る