小松菜のおかか和え✧˖° レシピ・作り方
![小松菜のおかか和え✧˖°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9407d2cf1129dbef771292388f099a17df49b497.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1/2袋100g
- ♡醤油 大さじ1/2
- ♡ごま油 少々
- 鰹節 1パック
作り方
-
1
小松菜は熱湯で、根元⇢葉の順に1分程茹でる。
水に晒し、絞って水気をきる。
3センチ幅にカットする。 -
2
ボウルに♡を混ぜ合わせる。
1を混ぜ合わせる。
鰹節を混ぜ合わせる。 -
3
器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/03/24 07:20とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
libre*2023/07/19 13:18こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ひかりん★2023/05/23 23:54美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/04/04 21:14おいしかったです♡