ランチに♪ガーリック焼き肉丼✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブオイル
- 適量
- にんにく※スライス
- 1、2片
- 豚肉
- 80〜100グラム
- 玉ねぎ※スライス
- 1/8個
- ♡焼き肉のタレ
- 大さじ1
- ♡ブラックペッパー
- 少々
- ご飯
- 茶碗1杯
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルにんにくをいれ、にんにくが香りが立つまで炒める。
-
- 2
- 豚肉、玉ねぎをいれ、玉ねぎが透き通るまで加熱する。
-
- 3
-
- ♡を合わせた調味料をいれ、混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 茶碗にご飯を装う。
3を乗せる。
出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
大葉の千切りやねぎの
きっかけ
ランチに作りました✧˖°
ガーリックでオィシィෆˎˊ˗