はちみつバタースクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡卵 2個
- ♡はちみつ 小さじ1〜2
- ♡塩 少々
- ♡牛乳 大さじ2
- バター 10グラム
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 器に♡を混ぜ合わせる。
-
2
フライパンにバターをいれ、中火〜強火にかける。
1を流す。 - 3 ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
-
4
塩こしょうを振りかける。
皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫* -
5
ꕤトッピングの例ꕤ
大葉を敷く。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/08/18 19:33はちみつバター、甘くて美味しいですね♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/01/04 14:37とっても美味しかったです♪☆彡
レシピありがとうございます♫ -
林檎の木2023/03/31 04:10sweet sweet♡様、いつも本当にありがとうございます!
はちみつバターのスクランブルエッグ、美味しかったです♪
今日も良き1日をお過ごしください☆☆☆ -
チョコ302023/02/23 05:30朝食にいただきました!
とても美味しかったです♡