小松菜としめじと鶏肉 レシピ・作り方

小松菜としめじと鶏肉
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

  • 鶏肉 2枚
  • しめじ 1パック
  • 小松菜 1束
  • バター 大さじ1
  • ⭐︎カレー粉 小さじ1
  • ⭐︎ソース 大さじ1
  • ⭐︎ケチャップ 大さじ3

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらバターを回し入れ鶏肉を入れます
  3. 3 小松菜、しめじ、⭐︎も入れます
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590032398
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る