〜作り置き〜ポリポリ食感スナップエンドウの炒め レシピ・作り方

〜作り置き〜ポリポリ食感スナップエンドウの炒め
  • 約15分
  • 300円前後
berryic
berryic
作り置きです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取ったら、そのままフライパンに入れるor食べやすい大きさ(半分に切る)にする。
  2. 2 ごま油を入れた後、豚肉を入れて焼き色がつくまで炒め、調味料を入れる。

きっかけ

旬のスナップエンドウで作り置き

おいしくなるコツ

スナップエンドウの筋を綺麗に取ることで、筋が残らず美味しいです。

  • レシピID:1590032342
  • 公開日:2022/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう前日に作り置き
berryic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る