小松菜と鶏肉の甘辛炒め レシピ・作り方

小松菜と鶏肉の甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(2人分)

  • 鶏肉 1枚
  • 小松菜 2束
  • ごま油 大さじ1
  • ⭐︎甜麺醤 小さじ1〜
  • ⭐︎醤油 大さじ1〜
  • ⭐︎砂糖 大さじ1
  • ⭐︎酒 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら
    ごま油を回し入れ鶏肉をいれます
  3. 3 火が通ったら⭐︎、小松菜を入れます
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590032333
  • 公開日:2022/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る