ベーコン♪ハムの長持ち冷蔵保存✧˖° レシピ・作り方
材料(1回人分)
- ベーコンまたはハム 1パック
作り方
- 1 余ったベーコンの保存です✧༚Ơ̴̴̴̴̴̴͡ ᴗ Ơ̴̴͡•༚✧
- 2 ベーコンのパッケージをラップでつつむ。
- 3 ジップロックにいれ、空気を抜いて閉める。
-
4
チルド室に保存する。
※保存期限:10日
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
libre*2023/01/29 17:12こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
iinu(レポ返します)2022/02/05 11:44参考になりました!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
夢シニア2022/01/25 19:28ベーコン少しずつ使いたいので
チルドで長持ち助かります♪
ベーコン残ったので
レシピ嬉しいです\(^o^)/ -
Laon2022/01/21 14:28sweetちゃん
こんにちは♪
使いかけのハムを保存しました♪
ありがとうございます(*^-^*)