小松菜とこんにゃくと豆腐味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とこんにゃくと豆腐味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に出汁を入れ沸騰したら
    灰汁抜きこんにゃく、小松菜、豆腐を入れ火にかけます
  3. 3 具材に火が通ったら
    火を止め味噌をときほぐしながら入れたら完成

きっかけ

朝ご飯に作りました♪

  • レシピID:1590030013
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る