簡単♪とろけるコンビーフサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切ります
マーガリンをぬって
ごまをのせます - 2 ●をタッパに入れて和えます
-
3
テフロンのフライパンに
1のパンをゴマを下にて
中火でさっと焼きます
片方に2を乗せて、片方
にとろけるチーズを
乗せてサンドして
弱火で裏表焼きます -
4
お皿にのせてイタリアンパセリを
飾ります
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/06/11 18:03コンビーフの代わりにハムカツでランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
mimi23952021/11/27 09:00夢シニアちゃん
おはようございます
美味しくいただきました
ෆ╹ .̮ ╹ෆ
とろ~りサンドが出来ます♩