ほうれん草とシーチキンひじきだし巻き卵○ レシピ・作り方
![ほうれん草とシーチキンひじきだし巻き卵○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8d63d7e82602f0804c3072d684fb2834b547fa9.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、ほうれん草を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 器に(2)、卵、★、シーチキン、ひじきを入れよく混ぜます
-
4
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
大さじ3くらい流しいれます - 5 クルクル丸めたらまた空いたスペースに大さじ3くらい流しいれます
- 6 液がなくなるまで繰り返します
- 7 火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/06/04 11:45栄養もいっぱい、おいしかったです。