ほうれん草とシーチキンひじきだし巻き卵○ レシピ・作り方

ほうれん草とシーチキンひじきだし巻き卵○
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、ほうれん草を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 器に(2)、卵、★、シーチキン、ひじきを入れよく混ぜます
  4. 4 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    大さじ3くらい流しいれます
  5. 5 クルクル丸めたらまた空いたスペースに大さじ3くらい流しいれます
  6. 6 液がなくなるまで繰り返します
  7. 7 火が通ったら完成

きっかけ

お弁当に作りました!

  • レシピID:1590029299
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る