チンゲンサイと大根と大根の葉煮物^^ レシピ・作り方
![チンゲンサイと大根と大根の葉煮物^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee17b5a25b6c4752916b60d2a27724c307d13316.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根 5センチくらい
- 大根の葉 1本分
- チンゲンサイ 1束
- ★醤油 50cc
- ★みりん 30cc
- ★黒砂糖 小さじ1
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンに★、大根、大根の葉を入れ火にかけます
- 3 沸騰したら蓋をして中火で煮込みます
- 4 柔らかくなってきたらチンゲンサイも加えます
- 5 具材に火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません