白菜と小松菜のだし巻きたまご^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、白菜、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 器に(2)、卵、★を入れよく混ぜます
-
4
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
大さじ3くらい流し入れます - 5 焼けてきたら巻き、空いたスペースにまた大さじ3くらい流し入れます
- 6 液がなくなるまで繰り返します
- 7 火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません