お弁当に~小松菜竹輪のベーコン巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- ハーフベーコン 2枚
- ボイル小松菜 大さじ1/2
- ブラックペッパー 2ふり
- 爪楊枝 2本
作り方
-
1
ボイル小松菜を用意
ID:1590026422 -
2
竹輪を縦半分に切ります
小松菜を半分に
詰めます - 3 2を合わせます
-
4
3にベーコンを巻き
爪楊枝で留めます -
5
4を半分にきり
フライパンに油を
入れて中火で炒めます
ブラックペッパーをふりかけて火を止めます
完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)