かぼちゃと大根の豆腐わかめ味噌汁♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 小鍋に出汁、大根、かぼちゃを入れ火にかけます
- 3 柔らかくなってきたら豆腐、わかめも加えます
- 4 具材に火が通ったら火を止め味噌をときほぐしながら入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)