おつまみꕤレンジで簡単♫*手作りチャーシュー レシピ・作り方
材料(1回人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を半分重なるように横長に並べて置く。☆をまんべんなくまぶす。
- 2 手前からくるくると巻いて巻き終わりに爪楊枝をさす。
- 3 耐熱容器に♡を混ぜ合わせる。2を漬ける。
- 4 ラップをして600wレンジで6分加熱する。
- 5 ひっくり返して再度600wレンジで6分加熱する。
-
6
お好みの大きさにカットする。
皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫* -
7
ꕤトッピングの例ꕤ
ラーメンのトッピングにぴったり✧˖°
目玉焼きにも⭕️
関連情報
レポートを送る
3 件