低糖質!海老のカマンベールチーズパエリア! レシピ・作り方
材料(1人分)
- カリフラワーライス
- 300g
- 白ワイン
- 小1/2
- レモン果汁
- 小1/2
- ナンプラー
- 小1
- オリーブオイル
- 小1
- オレガノ
- 小1/2
- 干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素
- 小1
- 蒸し海老
- 70g
- プチトマト
- 5個
- ブラックオリーブ
- 4粒
- カマンベールチーズ
- 1/2ホール
作り方
-
- 1
- カリフラワーライス(300g)を耐熱皿に入れレンジで600w8分温めます
-
- 2
- 耐熱皿に白ワイン(小1/2)、レモン果汁(小1/2)、ナンプラー(小1)、オリーブオイル(小1)を入れよく混ぜます
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- 3
- 耐熱皿にオレガノ(小1/2)、干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素(小1)を入れよく混ぜます
-
- 4
- カマンベールチーズ(1/2ホール)は8等分に切り、プチトマト(5個)とブラックオリーブ(4粒)はそれぞれ半分にスライスしライスの上に盛ります
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- 5
- 蒸し海老(70g)も盛ります
-
- 6
- 220℃で予熱したオーブンで15分熱して完成です
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383kcal
P:31.4g
F:22.31g
C:17.09g