アプリで広告非表示を体験しよう

なすと小松菜の胡麻和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます!

材料(2人分)

長なす
1本
小松菜
3束
すりごま 白 ★
大さじ2
麺つゆ ★
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、なすは柔らかくなるまで蒸します
  2. 2
    具材は細かく切ります
  3. 3
    器に全ての材料を入れ混ぜたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに作りました

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする