離乳食☆ピーマンとさつま芋のひじきたまご レシピ・作り方
![離乳食☆ピーマンとさつま芋のひじきたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2cd16712d699002b5824f134714d7841581de15.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、さつま芋を入れ蓋をして電子レンジで20秒加熱します
- 3 ピーマンも加え柔らかくなるまで加熱します
-
4
卵、ひじきも加えよく混ぜたら
蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します - 5 粗熱が取れたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません