チンゲンサイと豆腐味噌汁☆ レシピ・作り方

チンゲンサイと豆腐味噌汁☆
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます。

材料(4人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • 豆腐 1丁
  • 出汁 750cc
  • 味噌 大さじ1〜

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に出汁を入れ沸騰したらチンゲンサイを入れ火にかけます
  3. 3 火が通ってきたら豆腐を入れます
  4. 4 具材に火が通ったら火を止め味噌をときほぐしながら入れたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに作りました!

  • レシピID:1590026596
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る