簡単♪味つけ要らずなめたけエッグ レシピ・作り方
![簡単♪味つけ要らずなめたけエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67010f843b88436bef3e6493693f917562ca42d3.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- なめ茸 こさじ1
- 刻み海苔 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1/2
作り方
-
1
フライパンに油を
入れて、中火にして、
卵を割り入れる
白身が少し固まったら
なめ茸を白身の上に
のせます -
2
お好みの焼き加減で
火を止めてお皿に入れます - 3 海苔をかけて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/12/11 11:58お洒落な一品になりました~( *゚A゚)簡単、美味しかったです♪ごちそうさまでした~♡