バター風味のあみえびネギの玉子焼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 万能ネギをみじん切りにする
-
2
ボールに卵を割りいれて
1と○を入れてよくまぜる -
3
小さめのフライパンにバターを
入れて中火で2を1/3流し入れ
大きくかき混ぜて手前から
巻いていく -
4
残りの卵液も同じように
2回に分けて巻いていく - 5 3等分に切ってお弁当に入れる
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/06/23 17:50夢シニアさん♡バターのの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
-
mimi23952024/06/16 12:06夢シニアちゃん
こんにちは
こちらお弁当用につくりました
ジューシーな玉子焼です。