朝食♪アミエビとゆで玉子のオープン焼き レシピ・作り方
![朝食♪アミエビとゆで玉子のオープン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e44fee955e43feea0794a57983d33545bd404ff8.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンパン 1個
- マーガリン こさじ1
- いりゴマ こさじ1/2
- ⭐ゆで玉子 1個
- ⭐マヨネーズ 大さじ1/2
- アミエビ こさじ1
作り方
-
1
パンを半分に切ります
マーガリンをぬり、ゴマをのせて、3分オープントースターで焼きます -
2
器にゆで玉子を入れて、
スプーンで潰して、マヨネーズを入れて混ぜます -
3
パンに、2の玉子と、
アミエビをのせて、
2分焼きます!
完成 -
4
今回冷凍アミエビを
使用 便利です⤵️
ID:1590021577
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません