離乳食✌ 白菜と玉ねぎのひじきたまご レシピ・作り方

離乳食✌ 白菜と玉ねぎのひじきたまご
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、玉ねぎ、白菜をいれ蓋をして電子レンジで15秒加熱します
  3. 3 卵、ひじきも加えよく混ぜたら
    蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  4. 4 粗熱が取れたら完成です。

きっかけ

離乳食用に作りました!

  • レシピID:1590026064
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る