簡単♫*きゅうり塩昆布漬け✧˖° レシピ・作り方
材料(1回人分)
- きゅうり 1本
- ♡塩昆布 5グラム
- ♡唐辛子※輪切り 1/3本
作り方
- 1 きゅうりはとげが気になる場合は、ピーラーでところどころ皮をむく。7.8ミリ幅にカットする
-
2
ビニール袋に♡を混ぜ合わせる。
1をいれ、全体を、馴染ませるように混ぜ合わせる。
空気を抜いてクリップで留める。 - 3 冷蔵庫に一晩冷やす。
- 4 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
ニコニコフレンチブルドック2024/01/30 20:22美味しかったです。また作りたいと思います。
-
hannah2122023/12/04 13:57おいしかったです。
-
cacheお返事レポ休みます2023/09/08 12:04美味しかったです♬
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
ひかりん★2023/08/17 16:54美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)