材料(1人分)
- グラスフェッドギー
- 7.5g
- エクストラバージンココナッツオイル
- 7.5g
- エリスリトール
- 20g
- ホエイプロテイン(プレーン)
- 40g
- 大豆粉
- 10g
- BP
- 3g
- 水
- 30ml
作り方
-
- 1
- オーブンを170℃で予熱します
-
- 2
- ステンレス製のボールにグラスフェッドギー(7.5g)、エクストラバージンココナッツオイル(7.5g)を入れ湯煎にかけて溶かします
-
- 3
- 別のボールにエリスリトール(20g)、ホエイプロテイン(40g)、大豆粉(10g)、BP(3g)を入れよく混ぜます
-
- 4
- ボールに溶かしたオイルを入れよく混ぜます
-
- 5
- ボールに水(30ml)を入れよく混ぜます
-
- 6
- 天板にクッキングシートを敷き、生地を載せて170℃で15分焼いて完成です
※生地は緩いのでスパチュラを使うと扱い安いです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません