干しエビ♪スクランブルエッグのチーズかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに●の材料をすべて入れて、よく混ぜる
- 2 スキレットに油と1を入れて中火で素早く大きく、かき混ぜる
-
3
2を半熟で火を止めて、チーズを振りかける~♩
出来上がりです♩
きっかけ
干しエビはカルシュウムが沢山あると書いてあったので、簡単に摂り入れられる卵に入れました♩
おいしくなるコツ
素早くかき混ぜる~
- レシピID:1590025443
- 公開日:2020/10/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/23 18:17夢シニアさん♡とろけるスクランブルエッグ最高 です\(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡