朝食♪あみえびと海苔エッグ レシピ・作り方
![朝食♪あみえびと海苔エッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4affb6f4a33e895f469fbe00176206cb56a6c439.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 卵 4個
- あみえび 大さじ1
- 韓国海苔(のり) 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 中火にして、フライパンに油を入れ卵を入れます
-
2
1にあみえびと海苔をのせて、焼きます~
半熟になったら火をとめます♪ - 3 2をお皿に入れて出来上がりです♪
きっかけ
カルシウムを摂りたくてのせました!
おいしくなるコツ
卵の焼き加減はお好みでどうぞ~♪ 韓国のりは味がついてますが、なければ普通の海苔に醤油をかけると美味しいです♪
- レシピID:1590025345
- 公開日:2020/10/18
関連情報
レポートを送る
4 件