ほうれん草の白和え レシピ・作り方

ほうれん草の白和え
  • 約15分
  • 300円前後
sacchin56
sacchin56
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐をざるにいれ水切りをする。
  2. 2 ほうれん草はゆでて水にさらし、3センチ幅に切る。水気をよくしぼっておく。
  3. 3 人参は千切りにする。耐熱容器に入れ電子レンジで3分温める。
  4. 4 豆腐を粗くつぶし、☆を入れて混ぜ合わせる。そこにほうれん草、人参を入れ合える。

きっかけ

あと一品欲しいときに作りました。

  • レシピID:1590024465
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る