もやしとかぶの葉とムネ肉の卵とじ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ムネ肉
- 大2枚
- もやし
- 1袋
- かぶの葉
- 3本分
- ごま油
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ2
- ★ほんだし
- 小さじ0.5
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンを熱したらごま油を回し入れ
かぶの葉、もやしを入れ炒めます
-
- 3
- ムネ肉も加え炒めます
-
- 4
- 火が通ってきたら★を入れ炒めます
-
- 5
- 味が馴染んだら溶いた卵を回し入れ、蓋をして火にかけます
-
- 6
- 具材に火が通ったら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません