イタリアンな目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スキレットにオリーブ油を入れて、ウインナーを焼く~時間差で卵を入れてお好みの固さに焼く~
-
2
焼きあがる1分前にチーズとこしょうを玉子に乗せる~
少しチーズが溶けたら火を止めて余熱で蒸らす - 3 完成です~♩
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
PON-PON-PANDA2021/10/12 12:40とても美味しかったです!いつもありがとうございます!
-
mamacream2020/09/25 12:42半熟黄身をソーセージにつけていただきました♪チーズを切らしておりなくてすみません(>_<)とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(*´∀`)
-
はじゃじゃ2020/09/18 21:46黄身とチーズがとろりとしてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
mimi23952020/09/06 18:34夢シニアさん
こんにちは
私の夕食でつくりました
たまご料理は満足度高いですね
美味しかったです
(*˘︶˘*).。*♡
半熟黄身をソーセージにつけて、食べて下さい~