焼きそば 和風豚肉ver レシピ・作り方
![焼きそば 和風豚肉ver](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/213ed80d73e1c347f2f5e36f54e753391a0e284a.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とピーマンは細切り、えのきは半分にして小房に分ける、豚肉は一口大に切る。
- 2 熱したフライパンに油をしき、豚肉を両面塩こしょうをして焼く。
- 3 肉が焼けたら、人参を入れて炒める。ピーマン・もやし・えのきも入れて炒める。塩こしょうをして、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 人参に火が通ったら、中華麺をほぐしながら入れて混ぜる。
-
5
麺が馴染んだら、三温糖としょうゆを加えて、炒める。
盛り付けて、だし粉・青のり・かつお節をかけたら完成!
関連情報
![uucha](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd7ca9351f299dca71088caaeef3fa4aa081de0.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません