*幼児食*スクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れ、砂糖・牛乳・マヨネーズ・塩を入れて、よく混ぜ合わせる。
- 2 熱したフライパンに油をしき、卵液を流し入れ、箸でコロコロスクランブルエッグを作る。
- 3 生焼けの部分がなく、しっかり焼けたらok。お皿に盛り付け、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

uucha
旦那と7歳息子と3歳娘の4人暮らし.管理栄養士(35)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2025.3レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)