かさ増し♪ネギとろ酢飯丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
⭐を耐熱容器に入れてレンジで20秒チンして混ぜる!
ドンぶりにご飯を入れて混ぜた酢を入れて混ぜ、ゴマも入れて混ぜる - 2 1に海苔をちぎって入れる~
-
3
2が冷めたら、中落ちを乗せて、ネギとカニカマをキレイにのせる!
大葉をちぎって、乗せる!
食べる時にわさび醤油をかけて食べます♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/09/11 12:47夢シニアさん
こんにちは
本日のランチでつくりました
カニカマ昨日食べてしまい
なしで失礼します
美味しかったです
(◍•ᴗ•◍)✧*。