ビーフシチューの残りでオムライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ熱し、バターを溶かして卵2つを溶いて強火で一気にかき混ぜる。
- 2 卵が半熟の状態でお皿の上のご飯に卵をかける。
- 3 ビーフシチュー(レトルトでもおっけー)を周りに流し入れ、パセリパウダーを振って完成!
きっかけ
ビーフシチューがたくさん余ったので、作ってみました!
おいしくなるコツ
ビーフシチューは2日目が美味しいです!卵はフワフワトロトロで♩
- レシピID:1590021087
- 公開日:2020/05/26
関連情報
- カテゴリ
- オムライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません