豚丼 温玉のせ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に卵がかぶるくらいのお湯をわかし、沸騰後に火を止め、卵をいれて20分放置する
- 2 キャベツは、スライサーて千切りする
- 3 豚こまを色が変わるまでいためる。肉に片栗粉をまぶしておくと、柔らかいです。くし切りにした玉ねぎも追加し、更に炒める
- 4 調味料をいれ、からめて出来上がり。
- 5 ご飯の上に千切りキャベツ、炒めた4、温泉卵をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)