ミキサーで簡単ꕤチーズケーキ レシピ・作り方
材料(ラウンド型人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
- 2 全ての材料をミキサーに入れる。滑らかになるまで1分くらい攪拌する。
-
3
型に流す。
170度オーブンで40分ほど焼く。
粗熱がとれたら、冷蔵庫に半日〜1日冷やす。 - 4 型からはずす。
- 5 お好みの大きさにカットする。
- 6 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
おやつにつくりました(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
砂糖をはちみつにしても♡ レモン汁をいれないでつくると、熱々出来たても美味しい(๑•؎ •)
- レシピID:1590016046
- 公開日:2020/01/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキベイクドチーズケーキ
レポートを送る
2 件
爽やかなレモン風味の滑らかふんわりチーズケーキ。:°ஐ♡*