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低温調理器で作る焼豚! レシピ・作り方

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doonext
低温調理器任せで放置料理!
みんながつくった数 2

材料(2〜4人分)

豚肩ロースかたまり
250g
少々
ブラックペッパー
少々
醤油
大さじ2
調理酒
大さじ2
そばつゆ
大さじ2
エリスリトール
大さじ1
にんにくすり下ろし
少々
しょうがすり下ろし
少々
胡麻油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ジップロックなどの食品保存袋に全ての材料をいれます。
  2. 2
    低温調理器で60℃で2時間放置します。
  3. 3
    フライパンで強火で全面に焼き目をつけて完成!
    バーナーがある場合はバーナーで焼き目をつけても良いです。

きっかけ

美味しいお肉を食べたくて。

公開日:2020/01/02

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)豚肩ロースブロック・かたまり肉豚かたまり肉豚肩ロース

このレシピを作ったユーザ

doonext ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。 美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。 糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。 経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。 ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。

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